广州亨科电子科技有限公司

十二年品牌

  • Tel:
  • 020-31020138

  • Fax:
  • 020-31020198

    一起扫一扫!!!

    亨科历史

    亨科(国际)电子科技有限公司于1999年3月在香港九龙正式挂牌成立。并于2003年9月在广州成立分公司。且以广州作为产品配送中心。

    本公司致力于电子通讯维修产品的研发,生产及销售。以“突破极限,创新科技”为经营理念,在公司全体员工的不懈努力及广大客户和厂商的大力支持下得到了快速的发展,并成功开发巴克(BAKU)系列产品,经营势力不断扩大,产品遍布全球各地。
    本公司分为研发部,销售部及售后服务部。
    研发部:负责电子通讯维修工具,仪器及辅助材料的研制和开发,为广大客户提供更新,更全,更高效的维修产品。
    我们坚持的研发理念:用心满足您的需求。
    销售部:批发及销售各种电子通讯维修设备及工具,为广大维修师傅量身订做更合适性价比更高的维修工具组合。
    我们承诺,不管您在哪个地方,我们都可以把货发到您的所需地。
    售后服务部:专业的售后服务人员以其专业的技术、优质的服务态度,在最短的时间内为客户解决产品的质量问题及使用上的疑问。
    我们坚信,没有解决不了的问题。



    Copyright © 2014 亨科(国际)电子科技有限公司